15 Nov 2018 (Thur), 16:30 - 19:30 h

Der BREXIT naht – was ist jetzt zu tun?

Rechtliche und steuerliche Konsequenzen eines ungeordneten EU-Ausstiegs Großbritanniens.

Dr. Thomas Rinne, Rechtsanwalt und Partner bei Buse Heberer Fromm, Frankfurt und
Alexander Altmann, Wirtschaftsprüfer und Partner bei Blick Rothenberg, London
diskutieren die Ergebnisse des Brexit-Gipfels und deuten dabei die möglichen Konsequenzen für Unternehmen und Bürger auf beiden Seiten des Ärmelkanals an.

Kostenbeitrag:
BCCG-Mitglieder, Gäste von Buse Heberer Fromm und Blick Rothenberg: EUR 40,00 p.P. + Umsatzsteuer
Nicht-Mitglieder: EUR 60,00 p.P. + Umsatzsteuer

Die Teilnehmerzahl der Veranstaltung ist begrenzt. Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt. Bitte melden Sie sich möglichst umgehend, spätestens jedoch bis 8. November online weiter unten an oder per E-Mail: alexander.altmann@blickrothenberg.com

Download: Einladung und Programm zum Ausdrucken

Villa Bonn
Siesmayerstr. 12
60323 Frankfurt am Main       ---> Google-Maps

"Die Mitgliedschaft in der BCCG stellt für Lloyd’s eine sehr effiziente Plattform dar, mit anderen Unternehmen und Unternehmern aus der British German Business Community in Kontakt zu treten, sich auszutauschen und auch um gemeinsame Geschäftsinteressen zu verfolgen."

"Dabei gibt die BCCG immer wieder über die neu gestaltete Website, durch andere Publikationen und nicht zuletzt durch ihre Veranstaltungen zu aktuellen Themen sehr interessante Impulse."

"Die Sichtbarkeit des Lloyd’s Versicherungsmarktes auch in Deutschland hat sich damit deutlich verbessert. "

BCCG-TestimonialJan Blumenthal
Hauptbevollmächtigter, Country Manager Germany and Austria