07 Feb 2019 (Thur), 18:30 - 22:00 h

Young BCCG UK: Smart City London

Launch event of the Young BCCG London. For details please click invitation letter below.

Audience:
The Young BCCG is an informal, intersectoral network of young executives under 40 yrs.

By registration only! If you belong to the mentioned group you may register online.

Download: Invitation Letter YBCCG only

YBCCG UK
London
United Kingdom       ---> Google-Maps

"Als langjähriges Mitglied der BCCG und des Regional Teams Berlin/ Brandenburg möchte ich zusammenfassend anführen, dass sich das Netzwerk der CQ Global Network Group hervorragend mit den Mitgliedern und Partnern der BCCG ergänzt. Dieses partnerschaftliche Netzwerk wird insbesondere vor dem Hintergrund aktueller Entwicklungen, wie Brexit, Digitalisierung und Start Up´s in Großbritannien und Deutschland für unsere deutschen und britischen Mandanten/ Investoren immer wichtiger und wertvoller."

BCCG-TestimonialChristian Quilitz
CEO / Founder