19 Mar 2019 (Tue), 12:15 - 14:30 h

AUSGEBUCHT - The Future of British-German Relations in times of Brexit

Business Lunch mit Peter Wittig, Botschafter der Bundesrepublik Deutschland im Vereinigten Königreich (Vortrag in deutscher Sprache).

Anmeldung geschlossen, ausgebucht
Kostenbeitrag
Mitglieder: 35,00 EUR; Gäste: 45,00 EUR
Wir bitten um Überweisung des Teilnahmebeitrages im Voraus auf unser in der Anmeldung genanntes Konto. Bitte beachten Sie, dass Stornierungen nur bis 2 Tage vor der Veranstaltung möglich sind, eine Zusage verpflichtet ansonsten zur Begleichung des Teilnahmebetrages.

Hinweis:
Die Veranstaltung wird durch einen Fotografen begleitet. Die Fotos werden auf der Website der BCCG veröffentlicht. Bitte informieren Sie uns vorzeitig, falls Sie dies nicht wünschen.

Download: Einladung

DZ Bank – Sky Lobby
Pariser Platz 3
10117 Berlin       ---> Google-Maps

"I am a member of the BCCG because I meet interesting people and I get information about fascinating themes in this business network. If the BCCG did not exist already it ought to be invented immediately."

"Ich bin Mitglied in der BCCG, weil ich hier interessante Menschen treffe und Informationen zu spannenden Themen bekomme. Wenn es die BCCG nicht schon gäbe, müsste sie schleunigst erfunden werden."

BCCG-TestimonialDr. Wolfgang Dobler
Owner