12 Nov 2019 (Tue), 16:00 - 20:30 h

14. Immobilienkonferenz, Berlin im Wettbewerb der Metropolen

Anmeldung geschlossen.

• Der Berliner Wohnimmobilienmarkt vor neuen Herausforderungen: Zwischen Regulierung und Sonderwohnformen.
  • Bleibt Berlin für nationale / internationale Investoren interessant? 5 Thesen aus der Praxis.
Vorträge mit Podiumsdiskussion und anschließendem Networking.
Weitere Details können Sie dem Programm entnehmen (s.u.).

Bitte beachten Sie, dass auf dieser Veranstaltung fotografiert wird. Sollten Sie dies nicht wünschen, kontaktieren Sie bitte den Fotografen vor Ort.

Bitte melden Sie sich möglichst zeitnah online an. Begrenzte Teilnehmerzahl. Nach erfolgter Registrierung erhalten Sie eine Rechnung. Stornierungen sind bis zu 8 Tagen vor der Veranstaltung und nur in Schriftform möglich.

Kostenbeitrag:
BCCG Mitglieder: 35 € p.P.
Gäste: 55 € p.P.

BCCG Mitgliederhotels bieten Sondertarife, siehe Hotel-Liste Berlin (bitte klicken).

Download: Veranstaltungsprogramm

Mazars GmbH & Co. KG
Alt-Moabit 2
10557 Berlin       ---> Google-Maps

"As a leading full service law firm Buse Heberer Fromm believe adapting and responding is imperative to being successful in this new disruptive era. The prerequisite for this is creating a positive culture of communication; the listening, meeting and the exchanging of ideas and experiences. What better place to do this than as a member of the British Chamber of Commerce and sharing the strategic partnerships it can offer."

BCCG-TestimonialDr. Jan Tibor Lelley, LL.M.
Rechtsanwalt Fachanwalt für Arbeitsrecht