12 Nov 2019 (Tue), 15:15 - 18:30 h

Wirtschaftstag Oldenburg – United Kingdom

BCCG Bremen/Niedersachsen in Kooperation mit der Stadt Oldenburg.

Experten aus Wirtschaft und Wissenschaft beleuchten wirtschaftliche, historische, politische und wissenschaftliche Aspekte der aktuellen Situation: Was wird sich im Falle eines Brexit verändern? Wie geht es weiter? Details können Sie dem nachfolgenden Link entnehmen.

Die Teilnahme ist kostenfrei. Bitte melden Sie sich direkt beim Veranstalter online (bitte klicken) an. Falls Sie Mitglied der BCCG sind, geben Sie dies bitte auch bei "Unternehmen" mit an.

Download: Einladungsbrief zum Ausdrucken

Festsaal Oldenburger Schloss
Schloßplatz 1
Deutschland       ---> Google-Maps

"Als eine der führenden Talent- und Karriereberatungen und Gründungsmitglied der internationalen Netzwerke Career Star Group und EXS Executive Search möchten wir als von Rundstedt den Austausch mit erfolgreichen britischen Unternehmen intensivieren: Egal ob es um die Suche, die Weiterentwicklung oder die berufliche Neuorientierung geht. Die BCCG bietet mit ihren Medien und Veranstaltungen eine exzellente Plattform zum Netzwerken."

BCCG-TestimonialClaus Verfürth
Director Senior Executive Solutions