20 Feb 2020 (Thur), 17:00 h

9. Internationale Kohlfahrt nach Bremer Tradition

Großbritannien und Deutschland sind zwei Länder mit Tradition. Überlieferungen und Bräuche sollte man voneinander lernen: Aus diesem Grund laden wir Sie herzlich zur 9. Internationalen Kohlfahrt mit Grünkohlessen ein.

„Kohlfahrt“ ist ein Ausflug durch die Natur, daher werden Sie mit dem „Bollerwagen“ entlang des „Bremer Weg“ durch den Tiergarten spazieren und schon dabei etwas über die Besonderheiten dieses Brauchs erfahren. Im Anschluss daran erwartet uns das typische Grünkohlessen, bei dem auch die Krönung des Kohlkönigs stattfinden wird.

Kostenbeitrag: Mitglieder 65,00 € p.P. / Gäste 85,00 € p.P.

Bitte überweisen Sie den Teilnahmebeitrag direkt nach Anmeldung im Voraus auf das Konto der BCCG Region Berlin/Brandenburg unter Angabe Ihres Namens und der Veranstaltung. Weitere Details können Sie der Einladung unten entnehmen.
Anmeldeschluss 1. Februar 2020

Bitte beachten Sie, dass auf der Veranstaltung fotografiert wird, Fotos werden ggfs. auf der BCCG Website und in unseren Publikationen veröffentlicht. Sollten Sie dies nicht wünschen, wenden Sie sich bitte an den Fotografen vor Ort.

Download: Einladung

Maritim Hotel
Stauffenbergstr. 26
Deutschland       ---> Google-Maps

"As long-standing member of the BCCG with British reference, SCLS offers a top-class chauffeur and limousine service. We highly appreciate the international network of the British Chamber, whose members we reliably support in their exclusive logistic requirements within Berlin and surrounding areas."

"Als langjähriges Mitglied der BCCG mit britischem Bezug bietet SCLS einen Chauffeur- und Limousinen-Service auf höchstem Niveau. Wir schätzen das internationale Netzwerk der British Chamber, das wir als zuverlässiger Partner bei der exklusiven Beförderung in Berlin und Umgebung sehr gern unterstützen."

BCCG-TestimonialJörg J. Sykora
Managing Director