04 Dec 2019 (Wed), 18:00 - 19:30 h

Young BCCG, Meet & Greet

Networking Event mit Mitgliedern und Gästen der Young BCCG.

Audience:
Die Young BCCG versteht sich als informelles, branchenübergreifendes Netzwerk junger Führungskräfte unter 40 Jahren.

Sollten Sie zu der vorgenannten Zielgruppe gehören und eine Einladung mit weiteren Details wünschen, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail. Gern können Sie sich auch weiter unten online anmelden.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldungen werden bis zum 27. November in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt. Jeder Teilnehmer kommt für eigene Verzehrkosten auf.

Bitte beachten Sie, dass auf der Veranstaltung möglicherweise fotografiert wird, Fotos werden ggfs. auf der BCCG Website und in unseren Publikationen veröffentlicht. Sollten Sie dies nicht wünschen, wenden Sie sich bitte an den Fotografen vor Ort.

Deutschland       ---> Google-Maps

"Western Union Business Solutions ist ein globaler Marktführer im internationalen Zahlungsverkehr und für Währungsabsicherungen für Unternehmen aller Größen und Branchen. Mit unserer Plattform WU EDGE helfen wir Unternehmen, sich sicher zu vernetzen, Transaktionskosten zu sparen und Währungsrisiken, wie sie z.B. mit dem Brexit verbunden sind, in den Griff zu bekommen. Als förderndes Mitglied der BCCG profitieren wir vom ausgezeichneten Netzwerk und freuen uns darauf, mit unseren Fachkenntnissen und Möglichkeiten ein wertvoller Ansprechpartner der Mitglieder zu werden."

BCCG-TestimonialEric Pfennig
Acting Country Manager Germany