09 June 2020 (Tue), 15:00 - 16:00 h

BCCG & BVMW Joint Webinar:
BREXIT: What happens next?

Die Europäische Union und Großbritannien beschäftigt neben Covid-19 wieder zunehmend auch der Brexit, denn bis Ende Juni müsste die Verlängerung der Übergangszeit beantragt sein. Andernfalls droht zum Ende des Jahres der harte Brexit.

Wie ist der aktuelle Stand? Wie können sich Unternehmen auf die verschiedenen Szenarien vorbereiten und worauf müssen die Unternehmerinnen und Unternehmer besonders achten?
Erfahren Sie alles zur aktuellen Lage und stellen Sie unseren Experten Ihre Fragen.

Unsere Experten:
- Ilka Hartmann, Geschäftsführerin BCCG
- Alexander Altmann, Chairman BCCG UK
- Dr. Hans-Jürgen Völz, Chefvolkswirt BVMW

Moderation:
Diana Scholl, Leiterin politische Netzwerke und Strategie BVMW

"Als international ausgerichtete Steuerberatungs- und Wirtschaftsprüfungsgesellschaft mit 220 Partnerbüros weltweit schätzen wir insbesondere die zahlreichen interessanten geschäftlichen und auch persönlichen Kontakten, die durch die Mitgliedschaft im BCCG entstanden sind und noch entstehen werden. Von diesen Kontakten profitieren natürlich auch unsere deutschen und britischen Mandanten mit Cross-Border-Aktivitäten."

BCCG-TestimonialMartin Noack
TLC AG, Berlin