10 June 2020 (Wed), 19:15 - 20:30 h

YBCCG goes digital: Meet & Greet digital

Die Young British Chamber of Commerce ist mittlerweile an vielen Standorten vertreten: Bayern, Berlin/Brandenburg, London, NRW und Rhein-Main.

Neue Gesichter, alte Bekannte – wir möchten uns gern untereinander mit Euch vernetzen und laden euch herzlich zu unserem ersten Gesamt-YBCCG-Event ein: YBCCG Meet & Greet digital.

An diesem Abend steht kein Referent im Fokus, sondern wieder ihr als Mitglieder. In einer entspannten Atmosphäre bleibt vor dem heimischen Bildschirm bei einem Gläschen Wein oder Tee genug Zeit für Gespräche und zum Netzwerken! Wir freuen uns, euch (zumindest digital) wiederzusehen oder kennenzulernen!

Die Young BCCG versteht sich als informelles, branchenübergreifendes Netzwerk junger Führungskräfte unter 40 Jahren.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt; wir bitten um Registrierung bis zum 8. Juni. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt.

"Der GB-Virus war früh gelegt, denn mit 9 Jahren war ich das erste Mal in einer der Summer Schools von Stanford & Ackel, auf das vier weitere Jahre folgten. Mit 19 servierte ich Lady Di und Prince Charles im Rahmen einer ihrer Staatsbesuche in Hannover den Apéritif."

"Nach 30 Jahren in der Hotellerie mit vielen internationalen Gästen unterstütze ich heute als Executive Coach und Sparringspartnerin Menschen in bedeutender gesellschaftlicher wie unternehmerischer Verantwortung und freue mich auf inspirierende Begegnungen im Netzwerk des BCCG. "

BCCG-TestimonialPetra Lienhop
Petra Lienhop, Lehrte